addicted to sew
не, ну странно, что избранное так пестрит грибами, и жалуется на отсутствие белых?) мм?))
они наверно все в нашей местности окопались, папа чуть ли не каждый день по полсотне приносит:) сегодня было 60
вся морозилка уже завалена и насушили гору, насолили
и успели жульенами обожраться:-D

пруф

@темы: разное

Комментарии
07.09.2012 в 01:07

Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
:weep3: ни единого за всё лето...
07.09.2012 в 01:11

ммм, люблю грибы!
07.09.2012 в 01:19

Куклы захватили мой разум.... >__<
~Yumi~, вся морозилка уже завалена и насушили гору, насолили
мой папа фанат грибов! насобирал огромную кучу! даже холодильную камеру специально для них купил... :gigi: так как 3 морозилок уже не хватает :hah:
а мы еще прошлогодние не доели :crztuk:
07.09.2012 в 01:36

addicted to sew
Curry, мой тоже вон фанат :-D
и не лень ходить)) я вон еще никак не выберусь в лес, все некогда ))

Chardon, странно странно

Tatiana Bakaeva, а я так.., нейтрально к ним
07.09.2012 в 08:14

Во всем виноват Колокольчик! (с)
Вот и у нас похожая картина. На один подосиновик - пяток крепеньких, крупных белых! Вообще не помню, чтобы их было так много!
07.09.2012 в 08:32

Улыбайся)) у тебя хорошо это получается)
с дачи бабуля с дедом тоже кучу грибов привозят.. это примерно выглядит вот так:
- Щас дед поест, мы подождем пару часиков, а потом ты ешь, если он живой будет)
07.09.2012 в 08:48

Во всем виноват Колокольчик! (с)
- Щас дед поест, мы подождем пару часиков, а потом ты ешь, если он живой будет)
:-D
Хотя пара часиков не спасет на самом деле, часто симптомы отравления грибами начинают проявляться часов через шесть-восемь.
07.09.2012 в 11:08

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
У нас тоже полно)) 2 часа сборов и ведро подберезовиков с белыми готово))
07.09.2012 в 11:56

addicted to sew
:) ну и славненько, а то я уж начала переживать:))
07.09.2012 в 12:16

Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
~Yumi~, объеденье! :heart:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии